爱你宝贝s860a657

原生家庭的影响一定就是伤害么?怎样处理之间的关系呢?

性感宝宝

每个原生家庭除了伤害,肯定伴随着浓浓的爱意,只是我们比较容易记住伤害,看不见爱。

ooos705a329

原生家庭肯定是要好一些呀,至于处理关系,家家有本难念的经

宸s24u76

原生态家庭的氛围会影响以后的生活,有好的也有不好的

云朵s376

很难改掉他们的,除非他们自己想通,自己改,我觉得他们就是骨子里的。

家有兒女o

原生家庭的影響真的是一生的 但有好有壞吧!

小雪s89u79

不一定啊有好的有坏的看你自己怎么平衡了

oo雪儿os358a912

原生家庭的影响确实很大,如果不及时纠正,还会一代代的传下去

麦麦s801a529

不一定那原生态家庭关系融洽对宝宝影响就是好的

皓皓妈s92u70

宝宝大了,有些部位不大好看,要医生耐心点仔细看看

明媚o小婷s110a900

也不一定,但是原生家庭影响很大,不管是人生观还是生活习惯

ooooo无尽的

如果原生家庭幸福美满的话孩子当然会很乐观开朗,如果原生家庭感情破碎,那孩子肯定会受到影响