宝小六

我 今年33怀孕十四周了上周做b超nt值2.1有没有必要做无创dna

酷爸小凯

要基于年龄风险做自我考虑,NT 2.1 是属于正常范围内

艾草雪s79u18

你看一下,如果医生有要求你做你这去做吧。

辣妈敏敏s348a220

如果医生没说要做那就没必要,只要nt过了就没什么问题

张小爱的另一面

nt值正常的,跟做无创没关系,筛查的不一样,无创和唐筛选择做一个,免费的。

木木s93u61

这个最好就是不做唐氏筛查中期,直接做无创DNA了

家有儿女

我觉得还是听医生的,医生让做,就做一下。医生没说要做就没必要做。

钰儿妈咪s15u57

一般nt值超过了2的话,有的医生会建议做个无创的。

IoooYOU

超过3都需要做无创进一步检查,你的不用

辣妈615729s142a549

我觉得没有必要。但是你年龄有点大,医生肯定给你推荐的无创DNA。

念念小西瓜

33岁都属于高龄了,是要做无创的,而且你的nt值高了

明媚o小婷s110a900

Nt正常,后期可以做个唐筛,免费的,如果低风险就可以不做无创了