他媳妇s183a728

冷冻过的母乳加热后没喝完还能冷冻回去下顿再喝吗?

青橙妈

不可以啦,不建议再利用啦!都是一次性

王伊秀儿s21u53

最好还是不要了吧,反复的加热冷冻应该会破坏母乳的营养成分的。

辣妈680669s210a979

最好是不要了,如果母乳足够的话挤过再给他保鲜,要喝再拿出来加热

陌陌s273a263

不可以,那样就不新鲜了,实在是没喝完的话就倒掉吧。

七月s77u23

不能吧,冷冻一次在加热还有营养,在冷冻在加热营养都流失了

晗宝s15u30

还是尽量不要喝了,这样对宝宝不好

啊周周呀o

不可以的。每次热了就要喝完,不喝完就倒掉,所以你热的时候少一点不够再热

几木果

已经冷冻了一次,加热之后没有喝完,最好再不要冷冻给宝宝再喝。

幸福一生s46u67

我觉得母乳加热后没喝完的就不要再给泠冻回去,不好

啦啦s34u21

没喝完的话就不要留了,包包已经喝过的怕二次污染

钰儿妈咪s15u57

这个冷冻的母乳加热后的话,就最好不要了,重复的话怕产生细菌。

oo雪儿os358a912

冷冻过又加热了还没喝完,就扔了吧,不能再冻了

糖若苦

不可以了,这样细菌会非常多的,宝宝喝完容易拉肚子什么的。

家有兒女o

不可以 冷冻加熱後要几小時內喝完 的 你再放回去冷冻就已經沒營養了 最好別給寶寶喝了,

誰洅議

都喝过了,还是不要了把,是我就倒掉,下次不要热那么多