老婆我爱你s483a196

无意中发现宝宝左眼睛里有个红点,请问是什么,有问题吗

青橙妈

去医院检查一下吧!睡觉不要开灯,夜灯也不行

陌陌s273a263

你可以再观察宝宝一段时间,看看宝宝有没有什么反应。

啦啦s34u21

红点有多大?会不会长?勤观察如果还会长大的话就得注意

钰儿妈咪s15u57

宝贝有时候眼睛里面有红点血丝,可能是有时候不小心眼睛揉到了或者是其他情况造成的,多注意观察看一下

LoHoX

应该没有什么问题吧,如果你不放心的话,就去你们那医生看一下

玲妹妹s391a821

会不会碰到了,形成内出血,如果宝宝正常表现,问题不大,如果异常及时就医!

暖暖s550a362

是一直有吗?多长时间了?最好去医院眼科看看