糖豆儿妈咪

我朋友孕吐严重,怀孕一个半月,有什么方法可以缓解嘛?

孩他妈s95u60

少食多餐吧,这个基本没什么办法,一般三个月左右可以缓解。如果实在严重,需要就医。

辣妈672655s23u76

早孕反应都是这样过来的得,没有特别管用的特效药

王伊秀儿s21u53

这个没什么太好的办法,可以找医生问问能不能开点什么药回来吃,挑平时喜欢的东西吃。

陌陌s273a263

这种是没有办法的,个人体质的问题,我怀孕时候吐了三个月。

晗宝s15u30

可以少吃多餐,或者吃点维生素B6缓解一下

啊周周呀o

我怀老二也有轻微的孕吐,一瓶我们这自己做的咸的蒜瓣的杨梅干。一直不离手

几木果

据说雀巢有一款止孕吐的奶粉,效果非常的不错,可以试一下。

燕s782a115

孕吐这是看个人体质吧!每个人孕吐都不一样,吃自己喜欢吃的

钰儿妈咪s15u57

怀孕早期孕吐的话,我那会儿就是吃比较开胃的陈皮,还有蜜饯,感觉效果还不错。

oo雪儿os358a912

我当时孕吐也严重,我的方法是买一个橙子,要闻起来香香的那种,放在鼻子上闻。这样舒服很多。

糖若苦

孕吐如果太严重的话,建议到医院让医生给药补充体内流失的营养。

家有兒女o

沒辦法有些 孕婦就是這樣 跟要了半條命一樣 ,去醫院打點滴緩解下吧!

家有男女o

多数人孕吐在三个月后全好转,目前只能说叫你朋友少吃多餐了!

LoHoX

这个我不知道怎么缓解,之前我嫂子也是孕吐,他一直都是这样子,吐着吐着,三个月就过去了,就好了

Zos608a819

我前几个月也孕吐严重,根本没有办法

IoooYOU

孕吐厉害的话只能去医院输液了,输点营养液。没有办法的

誰洅議

怀孕前三个月吃叶酸,连喝水都吐的话,就去医院看看