小小婷婷吖

艾叶水煮鸡蛋,能防止见红?

妈妈今天听姥姥说了我的事,我姥姥告诉妈妈让她用艾叶给我煮鸡蛋吃,说是可以治疗见红?不知道靠不靠谱,我也没敢多说啥?姐妹们给个建议?

几木果

可能这只是老人的说法,我感觉这应该没有任何科学依据吧。

肥腻腻

这个倒没听说过。预防见红的话你要多休息少运动

啦啦s34u21

这个不知道,还是去医院问下比较好!别弄成不好的后果

宝贝健康快乐s90u21

不是怀孕准备生孩子的时候才见红吗,你这个见红不知道什么意思,见红是一件很正常的事为什么要吃艾叶煮鸡蛋不让她见红

钰儿妈咪s15u57

艾叶煮鸡蛋的话治疗见红我是没有听说过,不过艾草的话对治疗身体,我觉得应该还是挺好的。

凌微s349a323

第一次听说,如果见红了,要么去医院检查,或者是躺在床上休息几天看看有没有缓解,如果还没有,你就要去医院了,保持大便通畅,便秘也会流血的

蛋白高蛋白

最好不要乱吃,艾叶属于中药类的,主要也是活血化瘀

提拉米苏os83u33

不知道这个,见红喝保胎药或者住院保胎,偏方我不太相信

家有兒女o

沒聽過 你是老見紅嗎?見紅最好去醫生看看 別太信偏方。

幸福一生s46u67

没听说过艾草煮鸡蛋可以治疗见红。不过艾草挺好的

七夕宝妈s44u58

这种偏方最好不要信,如果见红了还是去看医生吧。

辣妈624833s519a947

艾叶泡脚听说过,煮鸡蛋吃不知道可不可以,建议还是询问过医生再使用这些土方法。

林宝贝s70u71

这个没有听说过,多注意休息,定期产检

夏os87u18

艾草都女的挺好的,不知道能不能治疗见红,

青橙妈

我知道姨妈痛都是用艾叶熬茶,这个保胎还真不知道

IoooYOU

没有听说过这个方法,艾叶应该没事。

葡萄s181a262

没听过哦,见红这个不是生孩子前的正常现象吗

涵涵妈咪s74u27

如果见红的话只能是快生产了吧 ,我感觉这都是老一辈的迷信说法吧

宇儿妈s14u36

这个应该也可以吃的但是平时还是要多一点平衡煎熬的情况你还是要去医院