天晴s42u86

孩子总是闹乱子怎么回事

一天了,不高兴,闹乱子,不知道咋回事

easy8012

唉我家也是,之前老二脾气挺好的,让老大影响的,总是吼,现在老二也开始吼了,说不得,骂不得!两个哪个也管不住

oo鲨滩s15u85

如果宝宝身体哪里有不舒服的地方就会比较闹气的,你还得多观察一下

小可乐oos43u63

如果是一天都在闹的话,肯定是干嘛了的,不是不会一天都在闹,是不是困了,或者饿了小孩子闹肯定有原因的

夏os87u18

我家二宝是小急脾气,一会不抱就急了,心累

藕s96u98

孩子多大了啊?会不会是身体不舒服?要是还不会讲话,多观察观察。

税亚妮

什么叫闹乱子?宝宝是不是哪里不舒服呀

肥腻腻

宝宝多大了呢孩子闹是不是她哪里不舒服呢

晞宝宝s27u18

宝宝小都是这样,一天到晚都是这样搞乱子的。

A淑

宝宝大了就会有情绪,现在的小孩脾气大得很,我女儿三岁就会来跟我吵嘴

柠檬味o

你观察一下宝宝是因为身体不舒服才闹的还是只是调皮闹脾气,多点耐心吧,带娃不易

葡萄s181a262

总有这个阶段的,宝宝长大了有自己的想法了,你不能一直按照你的想法,要听听孩子的

迷乐

吓着了,我宝宝前段时间也是,老哭,我给他带上他的银镯子就好些了,可能心理作用吧

辣妈615729s142a549

小朋友也有脾气呀,如果孩子会表达了,你就问问他呗。

7日s843a585

小孩子,小孩子嘛,因为小所以闹,家长要有耐心

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是身体哪个方位不舒服呢 ,还是要多跟宝贝沟通