猪事亨通

牙疼怎么办

怀孕4个月多点,牙疼,带的半变脸疼,能吃药吗,有别的偏方吗?求助

小可乐s97u16

不能吃药,去牙科看看,有没有其他方式能缓解一下

柠檬醋

去问问医生吧,怀孕肯定不能随便乱吃药的

葡萄s181a262

怀孕不能随便吃药,实在痛的受不了就去问医生可以吃什么药

小雪s89u79

能吃药最好告诉大夫在孕期会回避的

oo雪儿os358a912

我哺乳期智齿发炎好几次,不能吃药,硬挺过去的,

不吵不闹不爱了

最好还是去医院检查一下问下专业医生比较放心,问下能吃消炎药吗

小二月s955a637

怀孕是特殊时期,是在疼得厉害就去看看医生,别盲目用药

MM妈s554a722

肯定不能吃药啦!去医院看看最实在,看牙也搞不得

麦麦s801a529

亲牙痛不要挺着了去牙科医院找医生帮忙吧

家有男女o

不能吃药的,怕对胎儿有副作用了,把大蒜捣灿,敷在牙上看行不

你健康o我快乐

我妈那时候怀我妹妹,就牙疼,啥办法都用了,都不好使,就去针灸才好的

萱草无忧oooooo

这个真是要命,我也牙疼过,这滋味我再也不想体会了,太难受了

IoooYOU

不能吃药的亲,孕期激素水平的原因会出现牙疼牙肿的现象只能忍着

半世流离s57u48

不可以的哦 尽量不要吃药哦 可以去看医生看看有么有好的办法

涵涵妈咪s74u27

之前我听老人说如果牙疼的话,就放一个花椒在疼的牙上,据说可以缓解疼痛

柠檬味o

如果疼的比较厉害建议去医院看看,最好是让医生能不能开点孕妇能吃的药