小球方方s978a242

三胎罚款,市区是不是比村里罚的多?有知道的可以发表下意见

三胎,属于超生,需要交罚款。我和我老公户口不在一起,他的在市区,我的在我爸妈这在村里。之前两个孩子都上在我老公名下了。是不是孩子上哪边,在哪边交罚款就可以啦

娜娜家有二宝

应该是吧,我女儿时正好二胎刚开始,在我老公这边问了

留金岁月s69u86

现在都不限制了,看看你的户口是哪里?正常都没有问题,不需要罚款

小太阳s346a915

我们家现在不会罚款了,四个一样上户口,只是生小孩没得补助和等出生证明要很久

佣人爱自扰

我们这边村里不罚钱了 但是我姐姐去年生的三胎还要罚钱 最后也没罚

7日s843a585

我们这里好像费用不低,我哥家也是超生了三胎,具体罚了多少还不清楚

LoHoX

不知道,现在生三胎还要罚款吗?我打算就要一个

涵涵妈咪s74u27

现在好像都不限制生几个孩子了吧 ,我们这里经常生三个的呢

樱桃妹妹s15u75

这个还真的不清楚,我堂哥也生了三胎我们是农村户口也没有罚款

lemons155a336

这个是不一定的,每个地方的政策不一样

零归零

三胎要罚款吗?我这边还没听说过要

王伊秀儿s21u53

不知道,今天有个宝妈说生三胎,我说三胎要罚款,她居然告诉我她们那里不要罚款。

宝宝s673a724

没有罚款这一说啊,我哥就三个孩子也没说罚款啊

知足s43u88

这个应该都罚你老公那吧,你可去问一下

小啵啵s33u68

这个不太清楚,罚款的话应该都是一样的吧。

宸s24u76

我是农村的,我们这边三胎也没有罚款了