妈妈咪儿

我想咨询下宝宝打虫的年龄,各方面知识,注意事项和药。

果仁妈妈s987a200

不用每年定期打虫的,宝妈可以注意观察宝宝的饮食情况和便便情况,如果便便里发现了虫卵或虫,就要进行打虫了。

静默s102a124

这个需要问问医生,有的宝宝生病可也是不能吃的。

回乡看雪

一般要到两岁以上才可以打虫的,一次吃两颗那种,吃一次就可以了。

ooooo无尽的

现在我这边都不提倡给孩子吃这个药了

酸娜鱼

我家宝宝四五岁,看到脸上有白斑的时候去问了医生,医生说应该要打蛔虫了,当时吃的宝塔糖,农村诊所开的