玺博麻麻

刚出生两三天的宝宝一次喝多少毫升奶

由于奶还没下来的少,先喂的奶粉,不知道奶粉喂多少量

茗傲宝宝

不好意思因为我是纯母乳并没有给孩子喝奶粉,我生完宝宝一天就下来奶了

啦啦s34u21

有的宝宝奶量大有的宝宝奶量小,你可以先少喂看宝宝反映,还要不要了

IoooYOU

宝宝按需喂养就行了,吃饱了他会自己不吃的

啾咪s623a602

我这边护士之前说的二三十毫升就好了,可是我们一开始冲多了,冲了60毫升,当时我家宝宝喝了四五十毫升,后来就开始倒奶了,别冲太多

oyo唸oo

刚出生吃不了多,最多就5一10毫升左右

素颜s17u80

开买的奶粉上面有说明书,一勺冲多少,一勺不够用,可以再冲一勺,

漫漫长长的光阴

量小喂30,量大喂60,我表嫂家闺女7.9斤,生下来当天就吃90。。

王伊秀儿s21u53

先从几十毫升开始喂,如果喝不完就不要加量,如果喝完了下次就多冲一点。

黑不拉几的小猪

那就先一点一点的喂 饿了再喂 刚出生我感觉30到60就差不多了

华宣宝贝

一开始可以少喂多餐,孩子饿了会哭的,吃饱了也会不吃,我儿子刚生的时候反正吃饱就不吃了

嘟嘟s541a797

十毫升刚开始,慢慢三十毫升,看孩子吃的怎样

A洋洋妈妈

可以给宝宝吃30到60ml左右,每个宝宝的胃口不一样,这个没有明确的规定。

誰洅議

我们的一次喂三十毫升的奶粉,不一定的