只在乎在乎我的

孕妈们你们是从哪一天开始算预产期的呢?是从来大姨妈的第一天吗?

还是往后推个七天才算预产期呢?

妍宝s26u20

一般你去医院的时候医生都会问你末次月经啥时候来的推算

辣妈823405s340a356

对,最后一次月经的第一天开始算。但是月经周期不同,计算方法可能会有误差,建议也结合B超推算一下。

爱你一生s66u70

应该是从过去的那一天算起.。不确定去产栓医生经你算

辣妈989641

好像医生有问你的月经有没有推迟,然后往后算的

柔o悠

我是从月经来的第一天!…是护士叫我这么算的。

水拟儿

从大姨妈的第一天,如果算不准可以让妇产科医生帮你算。

闫莹莹s28u93

我是从大姨妈的第一天开始算得,实际上只要输入妈妈社区系统自动就给算出来了

LoHoX

是从大姨妈结束的那天开始算我是这样子算的

改改s49u65

应该是从月经第一天开始算的呢!去医院检查的话再问问大夫!

誰洅議

预产期都是从来大姨妈的第一天算起的

辣妈615729s142a549

对的是最后一次月经的第一天开始算40周才是你的预产期。

木木s93u61

对,从末次月经的首天开始计就可以了,你在软件输入日期就自动出来了