希希s13u31

冬天来了,你们都给宝宝擦什么面霜呢?

宝妈们,推荐一下,谢谢啦

辣妈823405s340a356

郁美净,老牌子比较放心,如果有资金,买进口的更好!

A小女人s833a738

买了孩儿面,对大风刮红脸蛋有很好作用,也保湿,价不高

辣妈989641

朵朵贝儿面霜,冬天用一用,也不知道大家用什么牌子的

柔o悠

我们家用强生的!!大人小孩一起用,老牌子了值得信赖…

筱涵妈妈s68u39

郁美净就很好,我大宝用其他的都不好,以前我给她买好几个牌子,都不好用,还贵,这个还便宜,还好用,婴儿店,超市都有,一袋才两块钱

闫莹莹s28u93

松达山茶油霜和婴倍爱的面霜,都是新生儿能用的

水拟儿

贝倍舒润肤霜,超好用。只要哪里皲,晚上擦一层第二天脸蛋就水嫩嫩的,大宝二宝每年冬天必用!

勿忘初心s48u20

现在宝宝面霜有太多款了,要看宝宝适合什么样的。

LoHoX

暂时还没有给宝宝擦面霜,很少让她出门,外面太冷了

住在树上的魚

我们用松达和施巴的,滋润型的都可以吧,选大牌子的好。

改改s49u65

我没有给擦,买了个感觉味道很大!

萱萱妈s263s951

我给我孩子擦的郁美净,感觉那个油有点干,不是很细腻!

1o2o3s42u17

擦的贝倍舒,感觉挺管用的,而且也不贵

小可乐oos43u63

我们家在母婴店买的歆宝,还不错,就是小贵,松达的也不错