春暖花开s34u25

有了二宝,大宝还在母乳吗?

怀了二宝,大宝还在母乳吗?发现怀孕好几个月了,大宝也吃母乳了几个月,现在已经不怎么吃了。

柔o悠

不怎么吃的话可以戒奶了。等生了二宝继续喂,

筱涵妈妈s68u39

那样不好,因为老大也在吃你的母乳,老二在在肚子吸收营养,这样对老二吸收营养不好

Ao馨

怀二宝不可以在给大宝吃母乳的,影响二宝发育。

水拟儿

不建议吃了,可以给大宝转奶粉。因为孕晚期刺激乳头容易出现宫缩。

住在树上的魚

怀孕后母乳应该会减少吧,尽快断奶吧,要不营养跟不上

萱萱妈s263s951

现在应该不能喂母乳了吧,你要把营养留给你肚子里的宝宝,大宝可以喝牛奶!

A洋洋妈妈

这种情况下建议你给大宝戒奶吧。毕竟身体里的小宝宝也需要营养,而且慢慢的话, 对胎儿的发育也不好。

誰洅議

再次怀孕了就不可以喂奶了,给宝宝喂奶粉吧

Zos608a819

赶紧别让吃了,再引起宫缩就麻烦了,而且现在奶已经没营养了

王伊秀儿s21u53

大宝几岁了,怎么还在母乳,怀了二宝了留给大宝喝奶粉吧,不然你自己的营养也跟不上了。

零归零

宝妈可以不用母乳喂养了,这样很容易气血不足的。

Destinys39u68

这样不好吧,营养都在母乳里,二宝也是需要营养的,祝宝宝健康