辣妈830857s901a291

快三岁的宝宝老是咳嗽喝乳铁蛋白能增强免疫力吗?

有宝宝喝乳铁蛋白的宝妈们给推荐一款好的乳铁蛋白,有听说过亦贝安乳铁蛋白的宝妈没?求给建议

水拟儿

应该可以吧,我现在给给儿子喝的是小葵花牌的,感觉还不错,不怎么容易感冒了。

李想妈妈s56u13

我们家吃的乳铁蛋白,很少生病的,效果还是很好的

改改s49u65

宝宝老是咳嗽你应该带宝宝去正规的儿童医院检查一下的呢!不要乱吃东西!

oo晶晶o

听卖奶粉的售货员说有效果

A洋洋妈妈

我觉得乳铁蛋白是可以增强宝宝抵抗力的,你可以试试。

木木s93u61

如果老是咳嗽的话可以去医院做一下过敏源筛查,我朋友儿子就是,看了很多医生,总是很容易咳嗽,原来是过敏性咳嗽

小可乐oos43u63

可以吃乳铁蛋白,乳铁蛋白好像说可以增强抵抗力,应该要坚持吃上一段时间,看能看出效果,我那时买过一罐吃了就没吃,感觉没效果

Destinys39u68

蛋白质粉可以提高宝宝免疫力,换季会比较容易感冒,祝宝宝健康

透明玻璃杯s45u11

我家喝的纽贝乐,也不是长期喝,感冒生病了就给吃,宝宝体质不错,现在三岁多了,还没有输过液