辣妈媛媛s122a408

宝妈们去医院生孩子需要给医生红包吗?

生宝宝的时候给医生红包会不会好一些?比如说各方面,,,她们会收吗?

o三尾小妖o

我表妹跟我生孩子都给了,都收了,我妹妹的态度很好,医生又免了床费还有什么的,我的也是生老二医生看着给拆线,还给了药呀清理用的东西放进黑袋子里,不要钱的,还免了好几天的床费,

俩孩妈s34u51

我们这不需要也没听说过,这种事都是给钱就办事没有必要的

念念小西瓜

没有,我生两个在两个不同县城的医院剖的

辣妈171924s266a782

没给过红包,先前也没找熟人,护士态度超级不好,等生完了找了熟人住了单间,护士态度立马变了

淡漠绝心s40u49

我们没有给,但是医生的态度都很好,我们这边好像大家都没有给

住在树上的魚

我们这边都没有包的,我生的时候是找了熟人,搭上一句话就行了

嘟嘟s541a797

没包过,老大那会儿医生直接说了不收,老二也没有

舞阳画眉

没有,现在这个查腐败,打黑除恶的时候,她们还敢收红包

叮当猫s17u39

不知道,生俩娃都没给过,反正那些医生都不怎么好说话,花钱上医院好像是求他们的

改改s49u65

不用的!我就没有给!剖腹产的双胞胎女儿!

萱萱妈s263s951

应该要给吧,我生大宝的时候给了,打麻药的医生,和帮我做剖腹产手术的那个医生!

1o2o3s42u17

我没有给,因为我是顺产的,听人家剖腹产有说要给,收不收那要看医生自己了

誰洅議

不知道,我生的时候没有给,不给也可以的

木木s93u61

现在的医生应该不会收的,反正我就没有给

丽s62u46

我生大宝时没给,医生态度也不差啊

辣妈615729s142a549

不需要哦。现在的医生基本上都不会瘦,而且你生孩子他也不止一个医生在里面呀。

Zos608a819

不给,凭什么给。我花钱了的。反正我是不给

o碎

我生一胎就给了红包,没给红包态度不好,给了红包态度好得很,我在江苏那生的,不知道别的地方的情况。

梦彤baby

没给过,也没想到这个,生了两个宝宝都没给过

小可乐oos43u63

看地方吧,现在大城市医院都是不能收红包的,我在老家生的,好多也都是私下给了红包

彤彤麻麻s641a942

为什么要给呢,我生大宝的时候没给,这些都是他们应做的呀

辣妈138181s726a777

原来生孩子,没想这么多,不要给,都是人惯的,大家都给,偶尔有不给的,就遭殃了,这种现象滋发腐败,败坏社会风气,

oLiano成橙o

以前是听说生孩子要给医生红包,这几年没听朋友说过要红包的,我自己生两个娃也没给过

半夏忧伤

不知道给谁 住院检查和生产都不是一个医生

最凉不过人心s92u47

生大宝时候熟人给了二百,二宝不认识,给红包没要,照顾的比认识的还好

梅obaby

给的,给红包就是为了方便点,全程照顾你

Carries51u89

我们这都没给,我生我宝宝那时痛的要命,有个医生硬是说我不痛,矫情后来被我凶了他态度就变好了

辣妈866560s664a213

都习以为常了。都给的,不然,大夫根本就怎么理你的!

LoLoHs22u19

我没给,但是住我隔壁的给了态度好得很,没给的爱理不理的。

辣妈405193s23u94

没有,我是17年生大宝,那时医生还特地给我一张纸通知不给红包一系列通知字

美s348

没有给,顺产生完就没人理,时间到了推出产房,回到病房,直接等出院,出院时就说开一堆药。