孕妈s944a961s297a898

腰部漏尿怎么办?

宝宝侧睡腰部总是漏尿,一觉醒来,腰部都是湿湿的,纸尿裤帮宝适和尤妮佳都这样漏尿,20天用的nb,也没有觉得偏大或者偏小。请问下大家有没有这样的情况,到底有什么办法可以不漏尿呢?

萱萱妈s263s951

你用的纸尿片还是纸尿裤,如果纸尿裤漏尿,应该就是偏大了!

舞阳画眉

应该是宝宝睡觉不老实的原因吧,宝妈观察看看

改改s49u65

可能是尿不湿大了吧!我们家也用过这两款没有漏呀!

A迩丶莪只是过

腰那块没有粘好吧,我家那会也总是那样后来我才发现就是没有沾好的原因。睡觉的时候底下再给她垫上隔尿垫那样床就不会湿了

oo晶晶o

纸尿裤我觉得黏贴松紧很重要,稍微紧点就能缓解,我家宝宝也出现类似问题,但是自从换了宜婴拉拉裤夜里睡觉不会漏尿了,价格还亲民

萌萌s64u99

可能是没有穿好,也可能是号大小不合适!

婕妤s64u77

是不是你的太久没有换了,或者是没有弄好,没弄好是会漏的,你要把腰的侧面拉好

木木s93u61

是不是你贴不好啊很少会在腰部那里漏尿

丽s62u46

帮宝适虽然是大牌子,但真的好容易漏尿,没多少尿就漏,后来我买了宜婴,真心不错,性价比高

辣妈615729s142a549

很多帮宝适和尤妮佳的纸尿裤背后都不是收腰设计,你应该买那种收腰设计的纸尿裤。

辣妈敏敏s348a220

这是尿不湿的原因吧,我家用的都还好,只有一款试用装用就漏尿

梦彤baby

应该是你没给穿好吧,我老公给宝宝穿尿裤也是会漏尿,但我自己给宝宝穿就没漏过

王伊秀儿s21u53

20天了差不多可以用S码了吧,是尿不湿没弄紧还是怎么回事,还是换纸尿裤的时间间隔长了。

7日s843a585

应该是没有穿好,或者是尺码不太合适的,给他整理一下

小橙橙爱

尿不湿不合适就是这样的。我家之前也漏,给换了好奇NB码没有漏。

小雪s89u79

号不合适就会漏尿啊换号试试看吧

家有儿女

是男宝吗?以前我儿子也一样,刚开始以为纸尿裤的问题,后面人家跟我说,是小鸡鸡往上跷的原因。