LIULINA2008

宝宝2个多月了,现在不肯喝水怎么办?

宝宝以前一直都肯用奶瓶喝水的,这几天突然不肯喝了,要怎么办?

tonglei1ok

要经过尝试才行,看看是不是宝宝不喜欢用奶瓶喝水,对奶嘴产生厌恶,换一个奶嘴或用小勺试试。如果还是不行,可能对白水不感兴趣,可以少加一点点糖。祝宝宝健康!!

menghan215

可以用匙子喂他!也可以在水里稍微放点糖,很少一点就可以!宝宝会品出两者的不同!再次喜欢上喝水的!

didimao007

看你的照片是不是给宝宝包的太紧了,不舒服了,如果不是,可以放一点点糖,一点就行,宝宝会喝出不同的

menglin19741974

我的宝宝42天以后医生就让开始喝菜水,果汁水了(一定要自己榨的),你的宝宝是不是不爱喝白水了,给他煮些胡萝卜水,菠菜水,榨些橙汁试试看。

landyying

可以和果汁和菜水,或者卖点葡萄糖加在水里,千万不要在水里直接方塘