junny8639

是不是胎动呀

昨天晚上肚子左下面先是突起一个硬块,然后往上移动到肚脐眼下面的地方,然后又往右移动了下,之后放了一个长屁哦,不知道是不是在动呀?可是我才3个月哦

可爱乔乔

可能是肚子里有气!因为气会四处转动,而且你又放了一个长长的屁!所以肯定啦! 胎动一般是在4个月以后才会有的!

cuicuia2008

胎动一般在16周到20周之间发生,每个人不一样,三个月应该不会胎动。如是胎动,接下来的时间也会动的,我刚开始时只感觉到肚皮轻轻地动一下,慢慢地就动得多了,胎动是宝宝在肚子里活动四肢呢!

liyi888

是在动.每个人都不一样的.

qiujiahao

我是四个多月才开始胎动D

zy2007mama

可能是你肚子里有凉气吧,一般要是胎动成这样,会在后期,出现假宫缩时就会鼓起来动呢.