辣妈948655

孩子多大不给压岁钱??

老公的侄女每年过年都会给孩子压岁钱,包括我过了门因为一大家子都在一起过,一直没变,今年过年因为我的宝宝还没有出生,老公的意思不给侄女压岁钱了,因为我们手头也很紧张,可是我总觉得一大家子人都在一起过,我们做叔叔婶婶的过意不去,毕竟她也是个孩子,而且哥哥嫂嫂对我们也还是不错,不知道2020年要不要给压岁钱了。因为侄女也有十一岁了,大家给个意见

回乡看雪

十一岁也不算大,肯定要给的,再紧也不能不给小孩压岁钱,可以少给点。

张小爱的另一面

我们这边只要上学就给压岁钱,我老公家是无论多大都不给,一直给压岁钱也不差这一年,不给不好,也不给太多,过年就图开心。

柠檬味o

11岁也是个孩子阿,在我们那边出去工作了或者读大学了才不用给压岁钱,不用还是看你们自己吧

雨茉宝宝

基本上10岁以上的都不会给压岁钱了 只有在我七八岁以下才会给

念念小西瓜

才十一岁还是要给的,一般到18岁的样子,或者少给点

透明玻璃杯s45u11

才十一岁,那应该给,我们这边都是工作上班了才不给压岁钱的

钰儿妈咪s15u57

这个看个人情况吧,像我们这里只要是没成年老人会给,各家之间的话有时候就不给了。

小雪s89u79

我家是上初中就不给了在你自己啊

林宝贝s70u71

要给的,才十一岁还是小孩子,更何况是侄女,我们这里除非是工作了或者结了婚才不给的,

凯妮薇薇ooos715a351

这个给压岁钱吗就是看自己的家庭呗我觉得如果从小就给宝宝压岁钱的话这个习惯一直持续

梦想秋天

我觉得这就是长辈对孩子的一份心意的,我记得我上大学了,我姥姥还会给我压岁钱的

家有男女o

要给的,别因为这种小事到时和哥哥嫂嫂有意见了,不过我们广东的红包没有多大,最大就一百了!

晓丽s65u57

还在读书的话,还是要给的,要是工作了就不用了

家有兒女o

給 ,這個最好是給好看些 還是孩子呢 也就一個,沒有錢就給少點意思意思就可以了 不給就有些過不去 ,以後人家也是會包回給你寶寶的,

坤梅忱s286a539

在一起过年的话肯定要给呀,手头再怎么紧张,这个就一年一次。

ooooo无尽的

我们这边一般孩子自己可以挣钱了就不用给了

唯爱小萌宝

我没结婚之前给我老公他侄子拿过压岁钱,后面结完婚以后就再也没给过

酸娜鱼

我每年都给了,跟老公结婚7,8年了,没小孩,老公二婚哥哥有个儿子,大嫂带了个女儿,每年都是一人200块钱的压岁钱,一套衣服,一双鞋,去年还嫌200少了,说别人都是500的压岁钱,唉,人难做啊!

小可乐oos43u63

这个应该还是要给的,小孩子过年都期待着有红包收,我们这边没结婚的,都要给人家红包