哈哈s36u92

最近宝宝总白天晚上都睡不好,睡着睡着就哭起来了,不知道怎么回事?

同上

唯爱小萌宝

宝宝是不是消化不太好呀,吃积食了也会这样

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉总是睡得好好,突然醒来哭闹的话,是不是有缺钙症状引起的

ooooo努力

孩子是不是因为大动作影响,比如学翻身,出牙,学爬等

oo鲨滩s15u85

如果你家宝宝突然大哭的话应该是吓到了,如果是哼哼唧唧的话就说明她哪里不舒服

糖若苦

是不是白天被吓着了?最近有没有让他吓着呀?你可以给他叫一叫试试。

小美丽s29u64

有可能是受到惊吓睡不好,也有可能是缺钙。

柠檬醋

哭了你给他拍拍就好了,我家宝宝有时候就是我轻轻拍拍又睡了

oo苏麟儿

宝宝白天玩的太多了吗,睡觉前一定给保安一个安静的氛围。注意被子不要盖住口鼻。哭的时候妈妈要及时安慰。

欣欣s82u33

宝宝是不是身体不舒服,要不就是做噩梦了

琰昕大宝贝

可以带宝宝去查一下微量元素,看是不是缺东西。

可可妈s49u65

我们这有吓着一说,我们这都是给孩子看看,看好了就行了

开心o_o点点

会不会是绞肠痛或者是被吓着了,找人给看看叫叫

好o好的s64u47

可能是肚子不舒服或者是做梦了吧。宝宝哭你就拍拍他哄一哄。

啦啦s34u21

是不是宝宝肚子不舒服啊,一般宝宝肚子不舒服就会睡眠不太好

ooos705a329

我们家小时候也有过这种情况,你多安抚安抚

不吵不闹不爱了

宝宝多大了,我家的也是这样,一岁九个月,医生说缺钙,现在补钙中,有时候惊吓到了也会白天晚上哭,最好还是去医院检查一下问下专业医生