好好娘

哪位妈妈用爱得利奶嘴吸管?

女儿马上就要半岁了,用的是S形的奶嘴和吸管,现在想把奶嘴换成十字孔的,可换上后无法吸奶,很费劲,不知道是怎么回事?

依帆

我家宝宝以前就是用爱得利的,主要是那个十字孔太小了,我用支针洗干净用火烧一下然后去把十字孔穿大点就可以了

didimao007

吸起来费劲是因为透气孔不通造成的,你把透气孔用小刀割一下就行了

爱优优

爱得利的,吸起来就是有些费力.

liyi888

十字孔穿大-点..慢慢就好了.

happystonestone

我给寶寶用的都是爱得利得,也用过其他牌子得但还是觉得爱得利得最好!老牌子了,靠得住!
吸管是直行的,奶嘴是十字孔的