gxbwxq

会有流产现象吗?

问下各位,在做尿检试出没怀孕,但是比通常推迟4天的是月经呢还是流产呢,就是说一般没测出怀孕时,会有流产现象吗?

yezi050186

有时月经会随着人的心情而来的,你越担心或越想要孩子时它会和你躲迷藏的,如果检查出没有怀孕就不可能有流产之说了,因为就算要流产也会测出怀孕的了.楼主要放松心情呀!

提问者对回答的评语:谢谢您的回答

cindyli

应该是月经。推迟四天是正常现象。

依帆

应该是月经吧,月经推迟提前1个星期都是正常的

liyi888

就是,同意楼上的

wanfenglian

应当先知道有没有怀孕.月经和流产表面上是不太容易区分的,但是比较明显的,就是月经是有周期性的变化的,而自然流产是发生在月经延迟的情况下的。

如果出现这个异常出血的话,建议你尽快到医院进行相关的检查,以便确诊是什么原因造成的出血,以便对症治疗,以免发生意外。

wanfenglian

流产的话会有像小肉团一样的东西流下来的.

snoopy0453

月经提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。如果做了HCG都没有显示怀孕.LZ大可再观察几天.如果没有腹痛伴随阴道流出少量颜色较暗红的血液和血块就不要担心了.如果出现上述症状就要照B超确定了

coolersteven

肯定是来月经.推迟四天很正常没怀孕.