蕊儿ooos844a663

生完宝宝多久可以戴隐形眼镜?

近视的宝妈们生完宝宝都是什么时候戴隐形眼镜的?什么时候化的妆?

唯爱小萌宝

好像生完就可以戴隐形眼镜了吧,我之前有个朋友他就生完以后开始大的

家有儿女

隐形眼镜月子里不能戴吗?身边没有戴隐形眼镜的,真不知道。化妆的话,如果怕对宝宝不好,你就等断奶再化。

家有男女o

生完宝宝后还是不要化妆,因为还要哺乳的

ooooo无尽的

最好生了孩子三个月之后再戴隐形眼镜

家有兒女o

出月子都可以化妝了呀 戴眼鏡不是方便過隐形眼鏡嗎 過月子都可以的了

旭吖

没有戴过隐形眼镜,所以不知道生完宝宝之后多久,如果化妆的话,最好只用护肤品比较好

菲s421a311

最好是两三个月后吧,刚刚生完小孩免疫力低戴的话容易引起感染