辣妈391155s835a704

来说哦哦?

寡甜乳未是什么吃的吗?在网上看到好多说的,网上说小孩吃的就是不知道是什么也没有见过啊?

家有兒女o

沒聽過這個 現在不出門都不知道現在 流行什麼寶寶吃的

缘缘s966a317

寡糖乳清指的是一种结合性糖蛋白,其中包括益生元,可以促进宝宝肠胃道的健康,帮助宝宝恢复脾胃功能,能改善宝宝积食的症状,如果宝宝脾胃不好的话,就可以给宝宝补充寡糖乳清。

旭吖

没有听说过,这到底是什么呀?不要随便给孩子吃东西

唯爱小萌宝

没有听说过,他具体是干嘛用的呢,也不要乱给宝宝吃的

CCZs694a398

还真的没有听说过呢,这是干嘛的呢,有什么效果