小右s632a924

急!早上没喂奶下午直接堵奶了怎么办?

热敷按摩才吸30ml,晚上淋浴对着乳房冲了半小时加按摩还是硬的跟石头一样,宝宝好像吸不出来。又用硫酸镁热敷了还是没消肿,一直涨痛怎么办,好怕得乳腺炎,怎么疏通啊

平平新语s117a610

多按摩按摩,用热毛巾敷,或者用吸奶器吸,或者去医院叫按摩师

ooooo无尽的

可以找催乳师给你疏通一下的,也可以热敷

念念小西瓜

按摩要用点力气,用毛巾敷,我产后乳腺没通就是这样通的

家有兒女o

可以煮通奶草喝 然後再多給寶寶吸 就會通的 我也是這樣的 要給寶寶吸。

宝妈s69u70

请个通乳师通通,把硬块排出来,排出来后敷土豆片,下次不喂奶几时排出来,我都堵过好几次了

旭吖

出现堵奶的话,你可以找催乳师帮你疏通乳房

酸娜鱼

还是得一边热乎一边按摩往外挤,我之前也是跟两个大铅球一样的,我是一边热乎,一边往外挤,后来还用吸奶器,弄了一两天才疏通,乳头都给我弄裂了,还出血啊,痛的我要死

o萱萱o恩恩o

这的吃消炎药不然你会发烧的啊,别热敷越热敷越严重

麦麦s801a529

亲多让宝宝吃也可以找催乳师帮忙通开

坤梅忱s286a539

你这个很厉害的,不要自己在家弄,你要去找催乳师给你推开。

辣妈902058s747

吸奶器吸。让宝宝吸。拿梳子梳。耐住疼,自己使劲揉。我就是这样的。不想找别人疏通,自己就要受罪了。

Janeto郭珍

可以让你老公帮忙疏通,实在不行只能去催乳了

夏os87u18

你是不是结奶了,找催奶师去缕缕,他们手法比较专业

静默s102a124

你光热敷不给它吸出来有啥用呢?赶紧用吸奶器给他吸出来啊!再不吸等着回奶吗?

蛋白高蛋白

找个通乳师通乳,我就是找到通乳师弄了两次就好了,

缘缘s966a317

边用电动吸奶器,边用手揉揉,会很痛。