sunjianhua

剖腹的朋友请近来

我是剖腹产.就20多天我就和老公同床了.之后我一直担心同床太早我以后会不会得什么病?

meirui

唉....一次还好,以后要小心了,最好50天以后再同房

*猪妈*

医生对我说三个月才能和老公AA,所以现在老公还光棍着呢

lovefmm1981

对,晚些好,我们就过了三个月。

chenyuyaobaby

是有点太早了,我们都禁了3个月,,不然的话会得那些妇科病的

铖铖他娘

不好,不好!!产后42天时必须要做例行检查,检查后得到医生允许后才可以的!!在这之前是不行的,20天太早了,本来剖宫产的人子宫收缩就慢,恶露排的也慢,这样会影响子宫收缩的!!你现在要先看看同房后有没有出血等情况发生,如果有,要去医院的,一定注意哦!!!

iloveyixian

20同房有点早,必须到42天做完检查后得到医生的认同才行,我是等到42天医生检查完说:"可以同房了".我和老公也没有同房,是等到半年后才同房的.一定要注意,不然得了妇科病很麻烦的.

mojave2000

太早了,我和我老公是2个月以后同房的

胖妖妖

问题应该不大吧,我们是40天同房的,还有点出血.42天去例行检查没有什么事啊.

麟麟妈咪

最好要3个月以后,因为子宫还没有恢复好,容易造成出血,感染等不良后果,你老公一定很爱你,为了你的健康和全家的幸福,还是先让他当两天光棍吧

小龙妈妈

最好等产后复查后再进行,而且动作一定不能剧烈