Sanwoo麻麻

挑食会导致缺钙,缺钙会导致挑食吗?

挑食会导致缺钙,但缺钙会导致挑食吗?孩子五周岁,缺钙,挑食

婷婷妈s92u24

挑食不只会缺钙,还会缺少很多东西,比如维生素啊,挑食是不是孩子缺锌了

ooooo无尽的

挑食应该是宝宝缺锌的关系,给宝宝补充点锌

幸福一生s46u67

一般来说宝宝挑食是属于缺锌吧,也有可能是宝宝个人的习惯,就像大人一样有喜欢吃的和不喜欢吃的。

坤梅忱s286a539

挑食是会导致缺钙的,但是缺钙不会导致挑食。

辣妈633852s212a727

宝宝缺钙并不会导致挑食的,挑食应该是属于缺锌的表现了。

o萱萱o恩恩o

挑食肯定会导致缺钙呢吧我家六岁也是挑食

小情绪s200a441

孩子挑食不是因为缺钙,一般是缺锌。孩子的口味比较挑剔,吃饭前吃零食等,反正很多因素都能导致孩子挑食。

粉色卡瓦熊

挑食不止缺钙,还缺锌,还缺维生素ABCDE,

夏os87u18

缺钙不会影响挑食的,还是营养均衡比较好

唯爱小萌宝

挑食也会引起缺钙的你给宝宝调理肠胃吧