我爱团团

剖腹产44天了,偶尔还流血

我家宝宝已经44天了,前几天恶露好像已经排干净了,好几天都没有了,这几天不知道为什么,又开始流血了,血量很少,血很鲜红,不知道是怎么回事?

铖铖他娘

正常,一般剖宫产的人子宫收缩的会慢一些,恶露自然也完的慢,而且还时段时续!也不知道你是否是母乳喂养,孩子吸奶的过程也会促进子宫收缩,否则子宫收缩的会很慢,恶露自然不止!!!!如果恶露不止,可对腹部进行按摩,促进子宫收缩,也可服用新生化颗粒或益母草等中药,恶露会排的快一些,这些是中药,不会影响哺乳的!

提问者对回答的评语:全面、具体,有针对性,和我的情况相同,谢谢帮助!

xiangxiangdklxw

正常,我50多天才彻底干净的,如果人工喂养就还慢呢,不吃母乳的孩子妈还有可能恶露连月经

mojave2000

和我一样,我还以为来月经了,没事的,我好像50天以后就好了,我问过医生了,医生说剖腹产的都是这样的,没有关系的。

mengwen2000

我跟你一样啊。我今天46天,可是昨天的时候还出很多血,并有血块。昨天下午去看了医生。医生给我开了益母草膏。生化颗粒。还有消掩的头孢克洛胶囊。并且做了BC,BC结果说我读肚子里有白点,怀疑是胎膜残留。我昨晚吃了药。到今天中午就没有出血了。建议楼主跟我一样去医院检查一下比较放心。

BABY-KIKI

我顺产,今天第47天了,喂母乳。前面30多天以后就黄黄的恶露,昨天开始有少量棕色,今天有少量鲜红,也不知道正常不。出院时已经做过腹部B超了,说干净了呢。真怕看错了没干净,该不会要刮宫吧??怕怕!