xbx8474

宝贝睡觉时间短

白天把他哄着了他最多也就睡半个小时的,不过玩两个小时差不多又会睡的,睡大觉很少的,往事前都五个月了,还有就是晚上八点来钟哄他睡前半夜还好些到了后半夜,他光吱吱,喂喂也不那么快就好哄着了,而且光想醒后半夜我就睡不好了到了差不多五点多就会醒,是不是晚上睡的太早的原故,可是差不多到八点就会困

doduomama

我家宝宝也是这样,最后到医院查血,是缺钙!现在补了一些钙,情况好些了!

hxliying

先找原因,再想办法。

mojave2000

去查个微量元素,然后对症下药,不要自己乱给宝宝补。