o雪o松o

怀孕初期孕妇严重睡眠不足会对胎儿有什么影响??

孕妇由于瘙痒整夜睡不着,一天最多睡两三个小时,我想知道这样会对胎儿产生什么样的影响??影响有多大

漫漫长长的光阴

过敏么,可以去医院看看,睡得太少了,自己身体也熬不住啊

oyo唸oo

瘙痒的这么厉害还是去医院配药吧

木子李s87u31

怀孕期间失眠需要去医院看看,严重失眠时间长了会导致宝宝成长不良的,孕妈白天最好少睡觉多运动

辣妈212507s222a179

初期应该还好,大多数人初期都不舒服,但不影响孩子,后期就会好很多了

IoooYOU

多少会有影响的,初期还是要多注意休息为主!

家有儿女s87u83

初期应该还好吧,后期失眠孩子也会晚上不睡,你搔痒去医院吧,很好解决的

晗宝s15u30

可以去医院检查一下的,睡不好当然会有影响了,

辣妈敏敏s348a220

哪些地方痒呢,你睡眠不足肯定会影响胎儿的,而且前三个月很危险

晓丽s65u57

才怀孕就睡那么少,肯定对宝宝不好呀,要每天保持足够的睡眠,才对宝宝的生长发育好

钰儿妈咪s15u57

妈妈睡觉不多然后情绪不好的话,对宝贝发育来说还是有一定影响的。

麦麦s801a529

亲孕初期可能情绪波动比较大身体变化大都会影响睡眠放轻松好好休息吧

辣妈280909s203a848

我怀孕初期睡眠也少 大概也就是四五个小时 发育什么的也挺好 没什么影响

家有淘气宝s96u41

建议宝妈去医院看看,治疗一下哦,短时间应该问题不大,时间久了不能保证呢

涵涵妈咪s74u27

对宝贝应该不会有太大的影响 ,不过我们也一定要养成一个良好的睡眠

小可乐s97u16

不会太严重的,不用紧张,按时产检,瘙痒太严重的可以去医院看看

星光宝贝s628a552

如果孕期失眠,会影响胎儿的生长发育,胎儿容易出现宫内发育迟缓

ooooo无尽的

孕妇的睡眠不足会导致孩子生长发育缓慢