孩他妈s95u60

宝宝拉沫沫是怎么回事啊?还有有时候拉绿屎是怎么回事啊?

懒羊羊s191a127

消化不良。暂时不用做什么。多喂奶,多按摩宝宝肚子,等宝宝自己调整

维尼小熊宝贝

泡沫样便是因为肠内有气体,气体是因为肠道内有害菌多了,跟宝宝吃进去的食物反应生成很多气体,也不能够帮宝宝好好消化,导致消化不良,给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散就可以了。

晓丽s65u57

宝宝是不是消化不良了,吃点助消化的药

坤梅忱s286a539

宝宝拉沫沫是冻着肚子了,拉绿屎是可能消化不良。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是消化不良导致的排便不正常,应该要吃点妈咪爱了。

酸娜鱼

不是受凉了,就是消化不良,最好要警惕,看是不是肠炎

越铎妈妈

如果纯母乳的话,宝宝拉绿屎应该是宝妈吃上火的东西了,拉沫沫宝宝是不是冻着了。