宜城

二胎恶露什么时候能排净?

快满月了还时不时有点,粉红色,这个正常吗?最近几天下身特别痒,好想抓,有知道的姐妹吗?

晗宝s15u30

有的人恶露会排的慢一点,等干净了去做个检查,看有没有妇科炎症

改改s49u65

我的也是剖腹产的当时50多天都没有干净呢!有时候各一二天有来那么一点!但是不痒!

os504a832

我的差不多半个月才完,那时想那么久,吓到我了。

淘淘o淘妹

正常一般20几天就差不多,如果迟迟不干净可以去问问医生,身体痒痒是最近温度低然后干燥得。

梦s195a668

一胎顺二胎剖,恶露十来天完了又有,满月了完了又有黑色的雪,不知道是大姨妈还是恶露

俩孩妈s34u51

是不是感染了或者有炎症了我感觉最长也就一个月有的一星期半个月差不多就干净了,去查查呢

念念小西瓜

我42天才没有的,医生说有的稀稀拉拉两个月的都有呢

晓丽s65u57

恶露还没排干尽,没事的,等完了恶露去检查一下

坤梅忱s286a539

我二胎恶露两个多月,断断续续的,之后就好了。

o刺猬o玲o_o

这个是正常的,一般在四十天以内完的都正常

馨馨妈s97u43

恶露是不管几天的还是身体差异,顺其自然,不放心就去检查一下

俊蕊521

有可能是还没有恢复好,或者是说有炎症。建议用开水放温一点清洗,然后内衣的话暴晒一下或者是换一下新的。

小橙橙爱

每个人情况不一样,我的二胎就很少

A洋洋妈妈

可能是一个月左右吧,每个人的情况不一样。然后平时也要注意清洗以防有炎症。

悦悦妈s989

42天以后慢慢的就会干净啦。我那个时候一个多月才干净。

辣妈633852s212a727

恶露一般是30-40天左右才会完全干净的,恶露不干净是属于子宫没有恢复好。

涵涵妈咪s74u27

这个要看自己的恢复情况 ,当时一个多月才完全干净呢

oo鲨滩s15u85

这个应该有点炎症才会导致特别痒的,我那个时候30多天才没有的