蛋蛋麻麻s535a682

宝贝几个月可以吃全蛋?现在冬天了有什么食物冬天吃好吗?

朱慕晨

建议1岁以后可以吃全蛋。 这个月龄的宝宝,虽然在冬天,辅食也不要太复杂,菜泥,果泥,肉泥就可以了

家有兒女o

十個月都可以吃一個雞蛋了 看寶寶接受的怎麼樣吧!

唯爱小萌宝

也要看宝宝自己吧,他如果能吃得完你就给他吃

艺馨妈妈s201a998

刚开始只能吃蛋黄哦 你可以用蔬菜切碎 煮熟拌在米糊里面

Janeto郭珍

如果对蛋白不过敏的话八九个月就可以蒸着给宝宝吃

叶宝宝s180a133

一直都可以吃全蛋啊,煮熟的,但他吃不了那你就做蛋羹给他吃吗?可以一天吃一个鸡蛋营养要均衡就可以。

南南妈咪s771a935

一般是一周岁之前不要吃蛋白,蛋白是容易过敏的,但是也不排除有一些宝宝不过敏,是可以早一点添加的,我家8个月的时候我用全蛋做的手指饼干,我家吃了没问题。