囿子o

宝宝前天吃了第一顿辅食后,昨天一天没便便,需要干预吗?

家有兒女o

才一天 呢 又不是好幾天沒拉 沒事的 所以三天沒拉 再干預就可以了

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的肠胃对于辅食还没有适应,可以给宝宝吃点益生菌。

愈s73u42

不用太担心,每个宝宝的情况都不一样,

菲s421a311

不需要,只要宝宝精神方面没有问题是没事的,可以给宝宝多喝水

旭吖

宝宝可能正在换肠子,先不要干预他

越铎妈妈

先别,在慢慢观察两天看看,我家宝宝吃辅食以后,拉的便便就都成型了,有时候一天不拉有时候两天。

唯爱小萌宝

那有可能是吃辅食以后改善他之前肠胃的正常情况

CCZs694a398

宝宝吃辅食后要多喝温开水,促进便便软化。一天没拉没有关系的