BellaoCH

鹅口疮反复长,好了又长,怎么办

鹅口疮反复长,好了又长,怎么办?用药涂也不行

梦想秋天

怎可能呢?你去买制菌霉素片,那个最好用了,不会反复的,当然卫生要做到位

静默s102a124

大人要多注意卫生习惯,鹅口疮都是不注意才有的,

小星星vs小坡坡

所以平时就要注意孩子口腔问题了,要清洁感觉,可以避免这些问题

叶宝宝s180a133

这个要注意口腔清洁,不是好了,就随便他了,给他吃的东西都要消毒,不然一直反复。

艾草雪s79u18

嗯,平时的话自己就要多注意一下口腔卫生的清洁。

你健康o我快乐

这个确实容易反复,我家小时候也得过,后面贴膏药好的

雪儿kitelee

真菌感染,易反复发作,治疗以抗真菌的药物为主还可以先用碳酸氢钠洗口,再用制霉菌素片涂抹,连用几天时间,另外,要注意口腔卫生

几木果

我家宝宝之前鹅口疮医生给开啦碳酸氢钠片回来泡水,用棉签蘸取擦的口腔有效果。

钰儿妈咪s15u57

宝贝鹅口疮反复发作的话,日常一定把它接触的口腔吃的东西物品要注意消好毒。

AAAoo羊宝宝o

平时要注意清洁口腔,还要你的奶头也要注意卫生

麦麦s801a529

亲鹅口疮一定要注意宝宝口腔卫生宝妈乳头手卫生也要注意

萱草无忧oooooo

你看看是不是宝宝口腔卫生护理方面做的不够好引起的啊

ooooo无尽的

要注意口腔的卫生,如果母乳喂养的话乳头要适当的清洗消毒

涵涵妈咪s74u27

宝贝在饮食上一定要注意尽量多吃点瓜果鲜蔬之类的

闫莹莹s28u93

我家宝宝也鹅口疮换了好几个大夫,吃了很多药都不好,现在不治了,就一天给宝宝喝几次水,现在快没了

宝宝s673a724

注意口腔卫生,衣物口水巾都分开洗,盆也分开

-桐桐妈妈

多注意卫生,买点纱布还宝宝擦擦嘴巴

小可乐s97u16

要等完全好再停药,也要注意卫生,饮食也要合理