嘟嘟妈81

孕5个半月了,这两晚肚子下面疼是怎么回事,望解答!谢谢

侧耳倾听s970a876

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

雪儿kitelee

是正常情况,生理性腹痛最常见的是由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起, 一般在妊娠3-6个月时常见。

家有兒女o

應該是宫缩了 懷孕後都會有不同程度的宫缩 如果不出血都大概沒事的

ooooo无尽的

孕中期的话就小心有流产的可能,要去医院排除这个因素

Janeto郭珍

如果不是很疼的话可能是子宫在增大被撑的,如果很痛就去医院做检查

旭吖

肚子是怎样的疼啊?不放心,还是去医院做B超看看

唯爱小萌宝

这个倒没有遇到过,不放心的话可以去医院看一下