莉莉oooooos715a235

有没有什么影响,医生说没什么事

风疹病毒igG抗体是阳性,应该没有什么吧?

Zos608a819

没事的。我的也是阳性,医生让我去大医院复查,去了省医院,医生就看了看说没影响,害全家人担心了一场。

静默s102a124

既然医生说没什么事了,就不要太担心了

艾草雪s79u18

如果医生跟你说没有什么问题的话,那就是说明问题不大了,你就不用担心了。

嘟麻s45u36

医生说没事那你就放宽心,不用过度担忧

幸福的孩她娘儿

医生说没多少事儿的话就别太担心了,给自己增加无虑的烦恼。

念念小西瓜

没事的,我怀小宝孕期也是这样的,医生说这样就是有抵抗力了

雪儿kitelee

风疹病毒igg抗体阳性说明以前感染过风疹病毒。巨细胞病毒igg抗体阳性,说明曾经感染过巨细胞病毒。

钰儿妈咪s15u57

这个的话没有什么问题,医生既然说没事了,就不需要太担心了。

七月s77u23

医生说没事就没事,不要想那么多了

好o好的s64u47

亲爱的,没有事呀,这是抗体,他是指你曾经感染过现在有免疫力。

糖若苦

我怀孕之前就做过检查,如果是阳性的话,好像是需要吃药还是打针这样调理一下,还有防止你以后有那个风疹感染就怀孕期间有点这麻烦。

宝宝s673a724

医生都说了没事,你还担心啥?难道宝妈比医生还厉害

涵涵妈咪s74u27

如果医生说没有问题的话 那就不用担心了 ,放宽心态吧

啦啦s34u21

医生既然说没事你就不用太担心了!想太多对身体也不太好

月韵梦影

听医生的准没错,宝妈定时去产检奥

家有儿女

医生说没事,应该是没事吧!他总不能骗你吧!

oo鲨滩s15u85

医生都说没事那就应该没事,我孕期的时候也有一项检查老高了,但是医生也说没事

小可乐s97u16

既然医生说了没什么事,就不用太紧张,好好养胎按时产检