woyaohaizi

排卵前用同替酚半粒能怀孕

我2月2号来月经,9-12号曾服用酮替酚半粒,木舒坦和博利康尼各一粒,后着2天。这月能怀孕吗?怀孕了怎么办?

小球球妈妈

最好咨询医生,因为有些药物对怀孕的影响要到医院做具体的检查才能知道,不过如果你真的怀孕了,也不用过分担心,去医院听医生的建议。我有个朋友不知道自己怀孕的时候还吃了很多药,结果怀孕了,去了医院就是听大夫的建议,现在孩子也是好好的。

huamanglou99

这个可能要问问医生,这种激素类的药物分类还是比较明晰,有的药吃了肯定不行,有的药影响不大,咨询下医生吧。