妈妈咪s376a755

宝宝快满7个月第8个月了可以吃淮山泥吗,辅食可以吃哪些了

孩他妈s95u60

可以适量吃点。8个月可以添加软面条、蛋黄、熟烂稀米粥。

lemons155a336

可以适量的给宝宝吃了,很多都可以吃,各种蔬菜泥,水果泥

钰儿妈咪s15u57

淮山泥的话第1次给宝贝添加,先少量的看一下宝贝的肠胃反应。

几木果

我觉得宝宝还小,给宝宝添加的辅食不能太杂太乱,而且要一样辅食适应了再添加另外一样。

AAAoo羊宝宝o

我家7个多月了,吃了土豆,蛋黄,菠菜,山药,胡萝卜,红薯,红枣,虾等

七月s77u23

可以吃了,先少给吃一点试试有没有不良反应

凯妮薇薇ooos715a351

现在给宝宝做辅食的话可以做一些泥状类的还有蔬菜泥果泥之类的

小小严o_o

可以先添加点蛋黄,香蕉泥这些,慢慢加起来,去孕婴店买点米糊给她(他)吃。

啦啦s34u21

可以的,八个月可以给宝宝弄点蛋黄,米粉,土豆泥一类的,先少量添加,看看宝宝能接受了不能,不拉肚子不过敏的话就可以慢慢多加点了

小茗魔王

可以吃的,还有蛋黄,各种蔬菜油苹果泥,粒粒面都可以啊

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝蒸点儿鸡蛋羹,如果刚开始的话就先蒸纯蛋黄的鸡蛋羹。

家有淘气宝s96u41

可以吃了呢,我家的七个月添加的淮山泥土豆泥,蛋黄泥,米糊好多

oo雪儿os358a912

淮山泥是啥?淮山药弄的泥嘛?如果是这个可以吃,我们吃的是南瓜泥

A洋洋妈妈

我觉得可以吃了,六个月以后我就可以给宝宝添加辅食了, 先从流质食物开始,给宝宝吃点果泥蔬菜泥,喝点粥。

小可乐s97u16

辅食还是以米粉为主,适当搭配一些蔬菜泥和水果泥

星光宝贝s628a552

辅食可以吃米粉,蒸的鸡蛋,磨牙饼干,疙瘩汤,南瓜粥

ooooo无尽的

可以吃鸡蛋、米粉、面条这些呢,可以试试

小啵啵s33u68

满七个多月的宝宝是可以吃淮山泥,但是不能一下子给宝宝吃太多,以免过敏。

1o2o3s42u17

一般的辅食都可以吃了,水果蔬菜,蛋,都好吃了