小布丁娜

3个月女宝每天都会咳嗽几声,能吃能睡,怎么治疗咳嗽?​

如果可以s875a194

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

小橙橙爱

多喝水,可以给宝宝多拍拍背。避免有痰

家有淘气宝s96u41

可能是气管里有异物哦,不一定感冒哦,给宝宝适量喂点水吧

辣妈633852s212a727

宝宝偶尔咳嗽不要紧的,给宝宝多喝点水应该就可以缓解了。

月韵梦影

没有痰,不发烧,应该问题不大,确定自己没有把小玩具吃下去

小可乐s97u16

多喂水,经常开窗透气,天气干燥也可能导致咳嗽,房间可以使用加湿器

青橙妈

应该是胎痰导致的,每天多喝温水,冲冲

钰儿妈咪s15u57

宝贝偶尔会咳嗽的话,可能是天气干燥,喉部干痒所造成的。

家有儿女

能吃能睡,精神状态不错,不要紧的,之前看到说六个月内咳嗽不是很严重,没事,尽量别吃药,喝母乳就行。

o芷英jro

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈

萱宝贝妈

可以用葱白或者大蒜头加冰糖煮水喝

o萱萱o恩恩o

不用治疗,让宝宝多喝点水,还小呢能不吃药就不吃

蛋白高蛋白

我家宝宝偶尔也咳嗽,因为每天哭闹的比较厉害。

夏os87u18

没事的,我家也是偶尔咳嗽两声,就是屋子里干燥的原因,有时候呛到也会咳嗽

坤梅忱s286a539

三个月的宝宝,你带她去医院看一下,开点药吃。