米粒s705a310

我母乳喂养,宝宝3个月,我吃巧克力对宝宝有影响吗?​

oo雪儿os358a912

母乳喂养,你吃巧克力没多大事,但是也不能吃太多,热量太高。

钰儿妈咪s15u57

妈妈母乳喂养的话最好不要吃巧克力,巧克力里面会有咖啡因,会刺激宝宝,比较兴奋。

牵着你的手s74u96

没影响吧。我也是母乳喂养的现在也是三个多月了。我一直没怎么忌嘴

家有儿女

如果吃了就算了,反正也吐不出来了,下次注意就好了。

七月s77u23

偶尔吃一点没事的呢,又不是天天吃

A洋洋妈妈

母乳喂养的宝妈要注意饮食,我觉得你偶尔吃一次巧克力对宝宝是没有什么影响的,但是不能经常吃。

婷婷妈s92u24

尽量少吃巧克力,宝妈吃的东西会直接影响到奶水质量的

舞阳画眉

宝妈最好还是不要吃,会有影响的,为了宝宝忍忍,该忌口的还是要忌口

霖o菲o麻麻

多少有一点吧,巧克力会让宝宝比较兴奋

零归零

吃一点巧克力应该没有什么影响的

知足s43u88

孩子三个月,你吃一点巧克力,是没有关系的

ooos705a329

你去前面能不能吃,搜搜看,上面都有解答呢

ooooo无尽的

有,你吃什么宝宝就吸收什么,少吃一点没事

喂o借个微笑

有影响,会通过乳汁影响到宝宝,会兴奋宝宝的大脑

OOooOs89u95

吃一点点是没事的,我有时候也会吃一颗,不要多吃就好

小啵啵s33u68

偶尔吃点巧克力的话,对宝宝没有多大影响,但是不能一下吃太多。

晗宝s15u30

还是尽量少吃一点。偶尔吃一顿也是不要紧

momos64u35

我觉得哺乳期不要喝酒不要喝可乐就可以了,其它都能吃喝