红太狼s233a784

孕23+4最近早上总感觉容易心慌气短,这是怎么回事?要紧吗

沵是沃的依靠

孕中期出现心慌气短,可能是女性贫血引起的,也可能是子宫增大孕妇感到心慌气短,但不排除心脏疾病可能。建议去医院做个心电图,量一下血压的。

家有男女o

宝妈是不是缺氧了,去吸下氧看有改善不

舞阳画眉

宝妈去医院检查一下,这才孕中期就这样,孕后期更累

o芷英jro

建议你最好去医院做检查,看看是怀孕引起的,还是因为其他原因引起的

晞宝宝s27u18

可以去医院拍一下心电图看看。到底是怎么回事?

小宝宝o小臭臭

有木有贫血?没有的话你现在的状况是不是自己每天做饭或者做其他事,忘了或者没做然后着急的做了,长期处于这种状况慢慢的就严重了,总而言之好好爱惜自己,保持好情绪

ooooo无尽的

减少剧烈活动注意休息,保持室内温度的适宜

宸s24u76

因为胎儿一天天长大,胸闷气短呼吸困难都是常事

那个自己s35u48

我怀孕的时候后期也是心慌,出去逛逛就好很多了

小啵啵s33u68

这种情况可能是缺氧哦,最好去医院检查一下或者吸氧比较好。

宝宝s673a724

是不是缺氧了,做一下深呼吸,不行就去医院

涵涵妈咪s74u27

这很有可能是宝贝在子宫内逐渐增大,所以才会有这种现象,不要担心。

o萱萱o恩恩o

不要紧,没事有的胎儿占的可上所以会觉得心慌

念念小西瓜

我怀小宝那个有段时间也这样,后面自己又好啦

小橙橙爱

孕晚期需要多注意,如果心慌气短持续的话需要吸氧气。

辣妈227565s142

是不是缺氧了,孕期容易缺氧,可以去医院吸氧

钰儿妈咪s15u57

怀孕中后期随着胎儿的长大会感觉心慌气短,这个多做深呼吸。

夏os87u18

你有没有贫血的现象或者血压高,最好注意一点,不舒服去医院,不然容易孩子缺氧