允兮妈咪

孕38+1,昨晚开始流褐色分泌物,这算见红吗?是快生了吗?

孩他妈s95u60

见红是鲜红色的,临产前是会出现这种褐色分泌物的,多注意观察临产症状,随时做好分娩的准备。

蛋白高蛋白

应该是见红了,有宫缩的时候就可以去医院了,你也可以现在去。

晞宝宝s27u18

流褐色分泌物可能是见红了,赶紧去医院看看吧。

ooooo无尽的

这只能算是生产前的预兆等你阵痛来临了就快生了

lemons155a336

这个是算见红的,可以去医院代表了

小啵啵s33u68

这种情况是说明宝宝快要发动啦,你要注意。

喂o借个微笑

可能是见红了,宝宝已经足月了,随时发动,去医院看看吧

OOooOs89u95

是的呢,建议去医院检查看看宫口开了没,见红的话,有的很快就生了,有的要等

晗宝s15u30

还是去医院住院观察吧。估计也快生了

momos64u35

昨晚开始流,现在也还有?要去医院看看哦,先收拾好待产包,带着去

幸福的人o知足

不知道呢?是褐色分泌物应也不是红色的,应该不是。

辣妈633852s212a727

怀孕晚期有见红情况的话应该是属于临产的征兆了,需要就医待产了。

小橙橙爱

如果褐色分泌物持续还有的话,需要去医院做检查。

叶宝宝s180a133

怀孕到,39周之前都算是早产 这个流褐色分泌物是见红必须去医院保胎了。

星光宝贝s628a552

不算,见红就像是来月经,然后是宫缩,宫缩是肚子有规律的疼

辣妈453179s162a171

38周已经足月了,有褐色分泌物应该就是快生的前兆,不过没有破水前还可以再观察一下,准备好去医院的待产包,洗个澡都是可以的