辣妈640266s919a466

孕22周四维检查出胎儿左脑有0.78的积液

孕22周四维检查出胎儿左脑有0.78的积液,严重么?

小啵啵s33u68

这种情况就要注意复查,如果宝宝能自己吸收好的话就没事。

OOooOs89u95

这种如果不大的话。后期应该会自己吸收了吧?可以问问医生呀

馨馨妈s97u43

22周就照了?一般情况不是23到26吗,下次复查看看吸收没

青橙妈

宝妈如果没有吃DHA 就赶紧吃吧!促进脑发育的,我大宝这样,小宝怀上就吃了,就没这情况!医生建议吃的

幸福的人o知足

那这个医生有怎么说呀?这样的话是最好是听医生的。

家有男女o

只有不超过1就有可能被吸收了,别当心,一切会好的

一见倾心s944a551

有积液是有问题的意思吗,我那时候很正常,对于这个不清楚

玲妹妹s391a821

一般正常是不严重的,一般会随着月龄消失,但是还是要多加注意,注意观察,按时产检,注意胎动!

ooooo无尽的

一般来说只要不超过一厘米就没有什么问题

夏os87u18

别太担心的,后期有可能会吸收,定期检查看看

俊蕊521

这个你要问一下医生,像这种情况下他自己能自愈的情况大概有多少?然后你要做好心理准备。

小美丽s29u64

拿着单子去问问医生吧!毕竟医生专业一些。