shoukos365a953

姐妹们,月经推迟5天,之前早早孕试纸一直都是阴性,第六天有褐色分泌物,第七天有出血,但是早早孕突然显示弱阳,现在是什么情况,有可能是怀孕了吗

涵涵妈咪s74u27

很有可能是怀孕了 ,你可以等过两天的时候再用试纸测试一下

爱吃肉的孙小胖o

对的有可能就是怀孕,我那会七八天了也是很淡的颜色基本看不出来,我每天都测两次一直到10多天才能稍微清楚一点

嘟麻s45u36

有可能是怀孕,有时候胚胎着床晚,没那么快测出来

月韵梦影

有可能是怀孕了,到医院去检查一下

丁家

你这有可能是怀孕了,一定要注意休息另外黄体酮可以吃一点叶酸也吃

lemons155a336

这个有可能是怀孕了,去医院抽血看看

梅梅s67u43

目前情况来看,不是很明确怀孕,建议再观察几天,或者去医院抽血化验HCG和孕酮

太阳雨s150a103

有没有考虑生化的可能性啊?你再等几天,如果来月经的话就是生化了。

小茗魔王

应该是怀孕了,去医院验个血看看什么情况吧

轩轩麻麻s94u19

明天早上再用早早孕试纸测试一下,有的测试也不准的

小啵啵s33u68

有可能是怀孕了吧,你可以去医院验一下血。

喂o借个微笑

接着试试,看看有没有加深,去医院抽血看看,HCG有没有升高

OOooOs89u95

是的呢,有点先兆流产的迹象呢。觉得还是去医院仔细检查一下比较好

康康妈妈s37u70

恭喜恭喜,可能是怀孕了,你再多买上几个试纸测一测吧。

馨馨妈s97u43

再测几次吧,早上晨尿取中间的,继续褐色就要去医院

麦麦s801a529

亲建议还是去医院检查看看吧放轻松祝好孕

婷婷妈s92u24

有可能怀孕了,可能着床比较晚,如果一直不来月经的过,过几天再试试