yaoyao20071128

乳房被宝宝吃偏了怎么办啊

我总喜欢让宝宝吃左边的奶,我和宝宝都得劲,长久以来发现左边大于右边了,奶水也多,不知道要是不喂的话,会成什么样子,有什么好办法呢,宝宝四个月。

zqllyh

需要纠正的.我婆婆年轻的时候奶就让我老公吃偏了,现在都50多岁了还是两个大小不一样,由此可见奶吃偏了以后是很难恢复的.你要让宝宝多吮吸右边的奶,对刺激它,不然右边的奶产奶量也会越来越少,奶不涌宝宝就更不愿吸右边的了.
再说总是让宝宝吃一边的奶,对宝宝的发育也不太好,容易长偏脸~就是两个脸颊大小不一,还容易使宝宝脖子习惯性僵一边.不知道你宝宝现在情况怎么样?如果脸型或头型不怎么对称的话要抓紧纠正,大了就不好搞了~~~祝你宝宝健康

浚浚妈

如果正在哺乳期,每次喂奶的时候,先吃小的那边,然后在吃大的那边,不用太担心,等宝宝断奶的时候,乳房的大小会一样的。

如果你产前乳房健美,不用担心,会恢复的。

如果过了哺乳期,每天坚持自我按摩,或请丈夫帮忙按摩促进血液循环。

ranranmmin

我的也是偏了,我就让她多吃右边的奶.

Dannymama

我见过老吃一边的,后来大小不一样.

hxliying

快点调整,多吃吃右边的,我原来也那样,后来就好多了。不喂,你忍心,宝宝才4个月,母乳一般都要喂到6个月的,为了宝宝只能牺牲自己。

wanfenglian

如果正在哺乳期,每次喂奶的时候,先吃小的那边,然后在吃大的那边,不用太担心,等宝宝断奶的时候,乳房的大小会一样的。

如果你产前乳房健美,不用担心,会恢复的。

如果过了哺乳期,每天坚持自我按摩,或请丈夫帮忙按摩促进血液循环。