馨馨宝s343a655

我孕33周,血压95/58属于低血压,对胎儿和孕妇有影响没有?

喂o借个微笑

低血压你容易头晕,乏力,多吃点花生,红枣,鸡蛋

OOooOs89u95

孕期不管是高血压还是低血压,都会对孕妇。宝宝有影响的。

小啵啵s33u68

低血压的话要注意饮食哦,多吃一些含铁量丰富的食物,注意营养均衡。

晗宝s15u30

多吃点猪肝,大枣,或者红豆,还是食补比较好

念念小西瓜

低血压是需要注意的,产妇可能会突然晕倒,对胎宝宝也会有影响

戒o心

影响肯定是有的,不过也不用担心,多吃点补血的食物就可以了

冷却了o

血压低了肯定是有影响的。宝妈要少走动。就怕晕倒。

ooooo无尽的

对孕妇来说可能会头晕无力对胎儿来说可能会缺血缺氧

夏os87u18

最好是听医生的建议,不严重没事的,厉害就需要用药物控制

林宝贝s70u71

多多少少都有些影响,多吃有营养的东西,保持充足的睡眠

Janeto郭珍

血压低容易造成孕妇头晕,挺危险的

oos138a819

宝妈的血压有点太低了。应该是有些影响的。

葡萄s181a262

一般还是没事我孕后期有一次血压也有点低医生说没事

菲s421a311

如果是一般低血压,没有什么明显的症状问题不大,如果因为低血压引起头晕休克等,需要及时看医生

家有男女o

如果只是单纯的低血压是对胎儿和孕妇没影响的,反之就要检查清楚

过客s91u44

我也是低血压,没什么影响,就是容易晕倒,整个孕期我晕了两次,一次在公交车,一次在商场