互相伤害

为什么感觉不动小宝宝动呢?

我记得第一胎这个时候已经能感觉到动了,为什么这个就感觉不动呢?好害怕,是宝宝太懒了,还是怎么样呢?

柚子心s54u89

怀孕三个多月感觉不到很正常,一般都是四五个月才走,而且有的宝宝比较活泼好动。

玉洁敏儿

几个月了,一般是五个月左右就能感觉会动了

卿宝妈妈s99u99

可能是,宝宝性格不一样,只要是检查做的没问题就不用担心

晗宝s15u30

宝宝可能还小,不用着急,注意休息就好

赤赤s820a188

有的宝宝就是动的比较少,动多动少也是分宝宝的,只要检查指标正常就没有关系

ooos705a329

你这是几个月了呀,我感觉当时是五六个多月才有感觉的呢

小啵啵s33u68

每个宝宝的情况都不一样的,胎动也是,不用过于担心,可能是胎动的时候没感觉到。

AAAoo羊宝宝o

估计是吧,只要产检正常就好了,注意观察,如果没有的去去医院看看

OOooOs89u95

亲,有的宝宝是会胎动比较晚呢,一般最晚五个月后都能感受的到胎动的,不放心可以去检查看看

家有兒女o

有些寶寶動晚動早的 經常健康正常就可以 別太擔心。

提拉米苏os83u33

有的孩子脾气文静,不喜欢动,有的调皮动的多,别担心,检查正常就好

舞阳画眉

宝妈有的是因为宝宝懒,有可能你肚子脂肪变厚了,按时产检就好

麦麦s801a529

亲不用担心宝宝产检正常就可以了放轻松

幸福一生s46u67

有的宝宝动的稍微早一点的,宝宝动的稍微晚一点没有关系的。

涵涵妈咪s74u27

不用担心的,每个宝贝的发育程度都不一样,有的宝贝胎动就是比较晚