小八月s50u11

三个半月的宝宝睡觉老是摇头,可严重了是怎么引起的

同上

馨馨妈s97u43

不舒服才会这样,头痒有湿疹还是热啊?

闫莹莹s28u93

应该没事吧,有的宝宝只是觉得好玩,如果不放心可以去医院看看

嘟嘟s541a797

以前有吗,我家娃从月子摇,后来补了钙不摇了

蛋白高蛋白

不知道是不是缺乏维生素d,我家维生素d停了两个礼拜。这两天也有一点摇头。这两天给他补了上去感觉还好。

小啵啵s33u68

宝宝睡觉总是摇头,可能是缺钙导致的哦,你要适当给宝宝补充钙,多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。

晗宝s15u30

宝宝还小。神经系统没有发育完善,摇头正常

冷却了o

是不是热了,或者头上痒,宝妈注意观察,

幸运小天使s15u49

不用过于担心,我家宝宝也有有过这个阶段。观察一下宝宝有没有出现枕秃,其实宝宝出现这个情况都输入是想躺着睡觉的时候更舒服一些,找个更舒服的姿势。

税亚妮

宝宝,是不是缺维生素呀,可以带宝宝去医院查一个微量元素。

青橙妈

检查一下脑子吧!摇头不太好,正常都不摇头

那个自己s35u48

我宝宝现在八个多月了,睡觉老是爱摇头,你宝宝小可以带去医院看看

风吹雨成花s378

正常的,我们宝宝四个月左右的时候,睡觉都是自己摇头睡着的,看的我头都晕了,体检医生说是正常的,因为宝宝还小,神经系统还没发育成熟

涵涵妈咪s74u27

很有可能是宝贝缺钙引起的,据说缺钙的话宝贝就会经常摇头

唯爱小萌宝

这种情况倒还没有遇到过,你家宝宝睡觉的时候头下面有没有出汗,如果不是经常出汗的话,你还是带去医院看一下

可可小爱s12u74

是不是宝宝哪里痒 还是缺钙了呢,可以给医生看看。

住在树上的魚

宝宝这个月龄刚刚学会摇头的动作,会经常摇,应该过几天就没事了,不放心就去医院看看呢

葡萄s181a262

是不是饿了哟,我家宝宝睡醒或者没吃饱睡就会摇头

小可乐s97u16

先带宝宝去做下检查,放心一点,可能只是缺钙或者宝宝在玩